Receita de Salada de Couve-Roxa – A cor avermelhada da couve-roxa, reflecte a presença de propriedades com efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios. Confeccione esta salada com muito sabor, que pode constituir um almoço rápido ou como acompanhamento.

Veja como fazer esta receita de Salada de Couve-Roxa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de couve-roxa;
  • 200 g de palmito;
  • 1/2 laranja;
  • 1 colher de sopa de folhas de poejos;
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado;
  • Sal, pimenta, azeite e vinagre q.b.

 

Preparação:
  • Corte a couve-roxa em juliana fina.
  • Lave-a e coza-a durante sete minutos, em água com sal.
  • Escorra-a, deixe-a arrefecer e coloque-a numa saladeira.
  • Corte o palmito em rodelas e junte-as à couve.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  • Envolva bem os ingredientes.
  • Lave a metade da laranja, corte-a em meias-luas e disponha-as em volta da salada.
  • Adicione os poejos e o cebolinho.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)