Receita de Salada de Feijão-Frade e Atum –  Esta proposta rápida e de fácil preparação, é a ideal para refeições rápidas, para levar para um piquenique ou para quem leva refeições caseiras para o trabalho ou para a escola. Sem perda de qualidade, é possível preparar com antecedência.

Veja como fazer esta receita de Salada de Feijão-Frade e Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 2 latas de atum;
  • 500 g de feijão-frade cozido;
  • 1 cebola;
  • 2 tomates;
  • 2 ovos cozidos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • Vinagre, sal, pimenta e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  • Escorra o atum das latas e coloque-o numa tigela.
  • Junte-lhe o feijão escorrido.
  • Pique a cebola e corte o tomate, sem pele, em cubos pequenos e junte-os à salada.
  • Pique os ovos e envolva-os ao preparado.
  • Tempere com o azeite, vinagre, sal e a salsa.
  • Misture tudo muito bem, rectifique os temperos e sirva, decorando com tomate-cereja.
  • Diferente: Substitua o feijão-frade por grão cozido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)