Receita de Salada de Feijão-Frade e Bacalhau – Esta é uma receita deliciosa, que aproveita sobras de bacalhau. Ideal para uma refeição rápida ou para levar uma refeição caseira para o trabalho.

Veja como fazer esta receita de Salada de Feijão-Frade e Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de feijão-frade cozido;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • 150 g de bacalhau cozido;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Sal  e pimenta q.b.
Preparação:
  • Passe o feijão-frade por água e deixe a escorrer muito bem.
  • Lave e retire as grainhas ao tomate e corte em cubos pequenos.
  • Pique a cebola e os alhos.
  • Lasque o bacalhau.
  • Misture todos os ingredientes, envolva bem e tempere com sal, pimenta, vinagre, azeite e os coentros picados.
  • Sirva esta salada bem fresca.
  • Mais sabor: Adicione um pouco de pimentos, cortados em cubos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)