Receita de Salada de Feijão-Frade e Tomate – O feijão-frade é uma óptima fonte de cálcio fólico e oferece quantidades razoáveis de fósforo e magnésio, assim como zinco e ferro. Esta salada, pode constituir uma refeição rápida ou um acompanhamento

Veja como fazer esta receita de Salada de Feijão-Frade e Tomate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata grande de feijão-frade;
  • 250 g de tomate maduro;
  • 100 g de rabanetes;
  • 1 raminho de salsa;
  • 1 embalagem de miniqueijinhos frescos;
  • Sal, pimenta, vinagre e azeite q.b.
Preparação:
  • Abra a lata de feijão-frade e escorra-a.
  • Corte o tomate ao meio, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras.
  • Lave os rabanetes, corte-os ao meio e, depois, lamine-os.
  • Pique a salsa finamente.
  • Envolva todos os ingredientes com os queijinhos e tempere tudo com sal, pimenta, vinagre e azeite.
  • Sirva a salda bem fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)