Receita de Salada de Frango e Cuscus – Sobras de frango com o cuscus, é a base deste substancial almoço ou jantar.

Veja como fazer esta receita de Salada de Frango e Cuscus de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  •  1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 500 g de peito de frango;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1 cenoura;
  • 1 colher de sobremesa de colorau;
  • 300 g de cuscus;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 dl de caldo de frango;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Corte a cebola, os alhos em meias-luas e refogue-os no azeite.
  • Corte o frango aos pedaços, envolva-os no refogado e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte os pimentos e a cenoura, cortados em pedaços não muito grandes.
  • Tempere com sal, pimenta e colorau, envolva bem e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Misture os cuscus, regue com o vinho, o caldo e tape.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Sirva, decorando com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)