Receita de Salada de Frutos com Canela e Geleia de Milho – Uma refeição de grelhados, deve terminar com uma refrescante salada de frutos. A geleia de milho é um adoçante não refinado, obtido a partir da cevada de agricultura biológica. Este processo garante-nos a isenção de químicos e qualquer manipulação genética.

Veja como fazer esta receita de Salada de Frutos com Canela e Geleia de Milho  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 manga;
  • 1/2 papaia;
  • 1 quivi;
  • 1 laranja;
  • 100 g de uva branca;
  • 100 g de uva preta;
  • 50 g de morangos;
  • 3 colheres de sopa de geleia de milho;
  • 1 raminho de hortelã;
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo;
  • Canela q.b.
Preparação:
  • Descasque a manga, a papaia, o quivi e a laranja.
  • Arranje-os, retirando as sementes à papaia e corte todos os frutos, em pequenos pedaços.
  • De seguida, lave as uvas e reserve-as, assim como os morangos.
  • Leve ao lume a geleia de milho com a canela e um pouco de hortelã picada.
  • Deixe ferver e retire do calor. Reserve, até arrefecer um pouco.
  • Envolva-lhe os frutos, misturando bem.
  • Distribua por taças individuais e polvilhe com as sementes de sésamo.
  • Decore com a restante hortelã e sirva a salada de frutos fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)