Receita de Salada de Lacinhos com Legumes – Esta salada pode constituir um almoço ou um jantar simultaneamente nutritivo e leve, pois são refeições saudáveis e equilibradas.

Veja como fazer esta receita de Salada de Lacinhos com Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de lacinhos;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 curgete (parte verde);
  • 1/4 de pimento vermelho;
  • 1/4 de pimento;
  • 1/4 de pimento amarelo;
  • 1/2 beringela;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 50 g de tomate-cereja;
  • Sal, pimenta e manjericão q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal, seguindo o tempo indicado na embalagem.
  • Escorra-a e reserve.
  • Corte todos os legumes em juliana e refogue-os no azeite.
  • Tempere com sal, pimenta e junte a polpa de tomate.
  • Refresque com o vinho, envolva a massa cozida e o tomate-cereja, cortado em gomos.
  • Rectifique os temperos, decore com uma folhinha de manjericão e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)