Receita de Salada de Leguminosas e Rebentos de Soja – Quando de trata de saladas, tudo se pode misturar, desde que se goste, o que as torna em refeições saudáveis e equilibradas, como a proposta que lhe apresentamos.

Veja como fazer esta receita de Salada de Leguminosas e Rebentos de Soja de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de feijão encarnado enlatado;
  • 100 g de rebentos de soja;
  • 100 g de milho-doce;
  • 2 rabanetes;
  • 50 ml de azeite;
  • 3 colheres de sopa de vinagre;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Misture o feijão com os rebentos de soja e o milho, num recipiente.
  • Pique os rabanetes e acrescente-os ao preparado anterior.
  • Tempere a salada com sal, pimenta, o azeite, o vinagre e a salsa.
  • Rectifique os temperos, envolva tudo e sirva de imediato.
  • Mais Colorida: Corte 100 g de couve-roxa em tirinhas fininhas e envolva-as na salada.

 

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