Receita de Salada de Massa Gratinada – Esta salada cheia de sabor, pode constituir um almoço ou jantar, simultaneamente nutritivo e leve.

Veja como fazer esta receita de Salada de Massa Gratinada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massinhas;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 200 g de fiambre;
  • 100 g de queijo mozarella ralado;
  • Sal, pimenta e salsa picada q.b.
Preparação:
  • Coxa as massinhas em água com sal. Escorra-as e reserve. 
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Corte o fiambre em cubinhos, junte-os ao preparado e deixe ganhar cor.
  • Acrescente as massinhas cozidas, tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
  • Transfira para um recipiente refractário e polvilhe com o queijo.
  • Por fim, leve à parte superior do forno, até gratinar.
  • Retire e sirva polvilhado com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)