Receita de Salada de Outono – Receita em que pode aproveitar sobras de pato e preparar esta salada cheia de sabor e paladar, com a mistura do caril e açafrão.

Veja como fazer esta receita de Salada de Outono de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 peito de pato;
  • 200 g de arroz;
  • 1 cebola;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 100 g de bacon;
  • 100 g de melão;
  • Sal, açafrão, caril, mirtilos, alfaces várias e azeitonas q.b.
Preparação:
  • Coza a carne com o arroz, em água abundante, temperada com a cebola, o louro, sal e açafrão, durante sensivelmente, 12 minutos.
  • Decorrido este tempo, retire e reserve no frio.
  • Leve o azeite ao lume, junte-lhe o bacon cortado em tirinhas e, assim que alourar, acrescente o melão cortado aos cubinhos.
  • Polvilhe com caril, salteie um pouco e reserve.
  • Retire a cebola e o louro ao arroz e junte-lhe o bacon e o melão, assim como a carne previamente fatiada.
  • Envolva muito bem, rectifique os temperos e decore com mirtilos.
  • Sirva o preparado de pato sobre folhas de alface e decore com azeitonas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)