Receita de Salada de Outono – Receita em que pode aproveitar sobras de pato e preparar esta salada cheia de sabor e paladar, com a mistura do caril e açafrão.
Veja como fazer esta receita de Salada de Outono de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos
Ingredientes:
- 1 peito de pato;
- 200 g de arroz;
- 1 cebola;
- 1 folha de louro;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 100 g de bacon;
- 100 g de melão;
- Sal, açafrão, caril, mirtilos, alfaces várias e azeitonas q.b.
Preparação:
- Coza a carne com o arroz, em água abundante, temperada com a cebola, o louro, sal e açafrão, durante sensivelmente, 12 minutos.
- Decorrido este tempo, retire e reserve no frio.
- Leve o azeite ao lume, junte-lhe o bacon cortado em tirinhas e, assim que alourar, acrescente o melão cortado aos cubinhos.
- Polvilhe com caril, salteie um pouco e reserve.
- Retire a cebola e o louro ao arroz e junte-lhe o bacon e o melão, assim como a carne previamente fatiada.
- Envolva muito bem, rectifique os temperos e decore com mirtilos.
- Sirva o preparado de pato sobre folhas de alface e decore com azeitonas.
Eu penso que posts como este são fantástico Quem concorda?