A Salada-do-mar pode constituir, um almoço simultaneamente nutritivo e leve.

Veja como fazer esta receita de salada-do-mar  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de massa fiori;
  • 100 g de alho-francês;
  • 150 g de miolo de camarão;
  • 50 g de milho cozido;
  • 8 tomates-cereja;
  • 4 delícias do mar;
  • Sal e azeitonas descaroçadas q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água temperada com sal durante 15 minutos. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  • Corte o alho-francês em rodelas e coza-o em água temperada com sal.
  • Junte o camarão e deixe cozinhar, durante dois minutos. Retire e escorra-os.
  • Junte os legumes à massa, envolvendo delicadamente.
  • Junte-lhes o milho, o tomate em gomos e as delícias, cortadas em pedaços.
  • Tempere a gosto. Envolva bem, rectifique os temperos.
  • Sirva decorado com azeitonas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)