Receita de Salame Branco –  Receita ímpar em aroma e paladar, a sobremesa ideal para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Salame Branco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 3 dl de leite condensado;
  • 250 g de coco ralado;
  • 2 dl de natas;
  • 300 g de chocolate branco derretido;
  • 150 g de bolachas de chocolate picadas;
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado, as natas e o chocolate branco derretido.
  • Mexa, até estar tudo bem ligado.
  • Junte as bolachas de chocolate picadas ao preparado anterior e amasse mais um pouco.
  • Coloque a massa em papel de alumínio, envolva-a e molde o salame.
  • Leve ao frio, até solidificar.
  • Retire o salame do frio, descole o papel de alumínio e polvilhe com açúcar.
  • Coloque o doce num prato e sirva-o fatiado.
  • Experimente: Em vez de colocar bolachas de chocolate, adicione a gosto frutos secos triturados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)