Salame de Chocolate é uma receita famosa de que todos gostam. Perfeita para um lanche com crianças que adoram chocolate e bolacha!

Veja como fazer esta receita de Salame de Chocolate de forma simples e apetitosa! Se decidir fazer esta receita, não se esqueça de amassar e misturar muito bem toda a massa para que o açúcar se dissolva.

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 200 g de Chocolate em pó;
  • 200 g de Bolacha Maria;
  • 4 Gemas;
  • 200 g de Manteiga sem sal;
  • 200 gramas de açúcar fino.
Preparação:
  • Comece por amassar muito bem a manteiga com o açúcar e vá adicionando as gemas mexendo sempre.
  • Junte o chocolate e envolva bem toda a mistura.
  • Esmague as bolachas e junte à mistura anteriormente obtida. Misture tudo muito bem.
  • Com o preparado que obteve, faça um rolo, envolva com papel de alumínio e aperte bem.
  • Pode utilizar um pano para colocar por cima do papel de alumínio e apertar o salame de chocolate. Assim consegue fazer mais força a prensar.
  • Quando o salame estiver bem apertado, guarde-o no frio e deixe ficar algumas horas antes de o servir às fatias.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)