Receita de Salmão com Molho de Cogumelos – Confeccione este salmão saudável e elegante, em pouco tempo, mas com muito sabor.

Veja como fazer esta receita de Salmão com  Molho de Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 4 postas de salmão médias;
  • 1/2 dl de azeite;
  • 1 limão (sumo);
  • 4 endívias;
  • 4 fatias de bacon;
  • 8 espargos verdes;
  • 200 g de brócolos;
  • 200 ml de natas com cogumelos;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e o sumo do limão.
  • Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e frite lentamente o peixe.
  • Entretanto, coza as endívias em água temperada com sal, durante quatro minutos.
  • Depois de cozidas, retire-as do lume e escorra-as.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada endívia e leve ao forno a 170º C, durante dez minutos.
  • Coza também os espargos e os brócolos, em água temperada com sal.
  • Assim que estes legumes estiverem cozidos, retire do lume e escorra-os.
  • Leve ao lume as natas com cogumelos e deixe ferver.
  • Sirva o salmão com os legumes, regue com o molho de natas com cogumelos e decore a seu gosto.
  • Dica: Pode juntar aos restantes legumes, três cenouras cortadas em tiras.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)