Se procura Salmão com Molho de Iogurte e Caril, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Salmão com Molho de Iogurte e Caril de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 800 g de Salmão;
  • 1 Chávena de Iogurte magro natural;
  • 1 a 2 Colheres de Caril em pó;
  • 1/4 Chávena de Coentros picados;
  • Sal e Pimenta: q.b.

Preparação:

  • Coloque o salmão numa frigideira grande,  adicione água fria suficiente para tapar.
  • Tempere com sal.
  • Leve a água a ferver em lume alto.
  • Coloque uma tampa e retire do lume. Reserve até  o salmão ficar opaco pelo seu todo, durante cerca de 20 minutos.
  • Retire da frigideira e deixe arrefecer.
  • Numa tigela pequena misture o iogurte,  o caril e os coentros.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Parta o salmão em bocados grandes,  sirva com legumes e o molho de iogurte.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)