Receita de Salmão Gratinado com Espinafres – A mistura do sabor do salmão e dos espinafres, enriquecido com a delicadeza das natas, dá um toque muito especial a esta maravilhosa receita.

Veja como fazer esta receita de Salmão Gratinado com Espinafres de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 1 molho de espinafres;
  • 2 postas de salmão;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 pacotes de natas;
  • 2 ovos;
  • Sal, pimenta, noz-moscada e queijo ralado q.b.
Preparação:
  • Arranje os espinafres, corte-os em pedaços e reserve.
  • Corte o salmão em cubos e tempere-os com sal e pimenta.
  • Corte a cebola em meias-luas finas e lamine o dente de alho.
  • Refogue ambos no azeite e acrescente os espinafres.
  • À parte, bata as natas com os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Verta sobre o refogado e envolva tudo.
  • Transfira para um pírex e coloque os cubos de salmão dentro do preparado.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve a meio do forno, previamente aquecido a 180º C, durante sensivelmente dez minutos.
  • Sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Salmão Gratinado com Espinafres, 5.0 out of 5 based on 1 rating