Receita de Salmão no Forno – Saudável, elegante e saboroso, este prato de salmão, é óptimo para dias em que se quer impressionar, com pouco trabalho.

Veja como fazer esta receita de Salmão no Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa  de mostarda de grão;
  • 1 limão (sumo);
  • 1 colher de sopa de mistura de pimentas esmagadas;
  • 1 embalagem de molho de nata;
  • 2 cebolas grandes em fatias;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 batatas grandes em fatias finas;
  • 1 curgete grande em fatias médias;
  • 4 postas de salmão arranjadas;
  • 1 folha de louro;
  • Manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Numa taça misture a mostarda, o sumo de limão, as pimentas, o molho de nata, tempere a gosto e reserve.
  • Derreta a manteiga numa frigideira e junte as cebolas e os dentes de alho picados.
  • Escalde as batatas em água a ferver, durante um minuto, escorra e reserve.
  • Deite um pouco do molho de nata, num prato de forno.
  • Faça camadas alternadas de batatas e curgete.
  • Disponha a cebola salteada e, por fim, o salmão.
  • Sobreponha a mistura de molho de nata.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos.
  • Elimine o papel nos últimos 10 minutos.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)