Receita de Salmão Recheado – Surpreenda com esta apetecível receita de salmão, que para uma ocasião especial, constitui uma escolha acertada.

Veja como fazer esta receita de Salmão Recheado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 850 g de tranches de salmão;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 2 cebolas;
  • 3 pimentos amarelos;
  • 1 alho francês;
  • 2 tomates maduros;
  • 200 g de arroz;
  • Sal, pimenta, orégãos, azeite, margarina e salsa q.b.
Preparação:
  • Lave as tranches e corte-as ao meio.
  • Tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados, orégãos, o vinho e reserve.
  • Entretanto, corte as cebolas, um dos pimentos, limpo de sementes e o alho francês em rodelas.
  • Pique o tomate e um pouco de orégãos.
  • Junte todos os legumes e regue-os com um fio de azeite.
  • Coloque o peixe numa assadeira, recheie-o e cubra-o com metade do preparado anterior.
  • Regue-o com um decilitro de azeite e metade da marinada e coloque por cima, algumas nozinhas de margarina.
  • Leve ao microgrill por 15 minutos, verta o resto da marinada e cozinhe, por mais cinco minutos.
  • Coza o arroz em água no microondas em potência máxima, por nove minutos, retire-o e escorra-o.
  • Asse os restantes pimentos, cortados em metades e untados com meio decilitro de azeite no microgrill, durante três minutos.
  • Depois de cozido, misture o arroz no restante recheio e preencha as metades de pimento assadas.
  • Decore com salsa e sirva.
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