Receita de Salteado de Cogumelos e Camarão – É a entrada ideal para uma ocasião especial, mas também o pode confeccionar como petisco para um lanche, para se deliciar com os seus amigos ou familiares.
Veja como fazer esta receita de salteado de cogumelos e camarão de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos
Ingredientes:
- 600 g de miolo de camarão;
- 1 limão;
- 400 g de cogumelos;
- 0,5 dl de azeite;
- 4 dentes de alho;
- 1 ramo de coentros;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
- Entretanto, lave bastante bem os cogumelos e corte-os em quartos. Escorra-os muito bem.
- Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, misture-lhe cuidadosamente os cogumelos. Tempere-os com sal e deixe saltear.
- Junte-lhes então, o miolo de camarão e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Lave então os alhos com a casca e esmague-os ligeiramente. Acrescente-os ao preparado anterior e agite para ligar o molho.
- Por fim, retifique os temperos, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Salteado de cogumelos e camarão http://t.co/pMiHljB2lM
<3
Belíssimo, muito gostoso e com um vinho branco de qualidade…Hummmmm!!!
Deve ser gostozo