Receita de Salteado de Cogumelos e Camarão – É a entrada ideal para uma ocasião especial, mas também o pode confeccionar como  petisco para um lanche, para se deliciar com os seus amigos ou familiares.
Veja como fazer esta receita de salteado de cogumelos e camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de miolo de camarão;
  • 1 limão;
  • 400 g de cogumelos;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 ramo de coentros;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
  • Entretanto, lave bastante bem os cogumelos e corte-os em quartos. Escorra-os muito bem.
  • Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, misture-lhe cuidadosamente os cogumelos. Tempere-os com sal e deixe saltear.
  • Junte-lhes então, o miolo de camarão e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Lave então os alhos com a casca e esmague-os ligeiramente. Acrescente-os ao preparado anterior e agite para ligar o molho.
  • Por fim, retifique os temperos, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Salteado de cogumelos e camarão, 3.0 out of 5 based on 2 ratings