Receita de Salteado de Peru com Mostarda – Uma solução prática e saborosa, para preparar refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Salteado de Peru com Mostarda de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de batatinhas;
  • 800 g de peito de peru;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 pimento marrone;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 dl de natas;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • Sal, pimenta e manjerona q.b.
Preparação:
  • Coza as batatinhas com a pele, em água temperada com sal, escorra-as, pele-as e reserve-as.
  • Corte a carne em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta.
  • Esmague os alhos, lave o louro e corte o pimento em tiras.
  • Frite a carne no azeite, adicione os alhos, o louro, o pimento e cozinhe por três minutos.
  • Verta o vinho e deixe que este evapore.
  • Acrescente as batatas, previamente peladas e deixe-as corar um pouco.
  • Retire a carne e os legumes do recipiente e junte as natas e a mostarda, à gordura da carne.
  • Cozinhe em lume brando, até engrossar e rectifique os temperos.
  • Verta o molho sobre a carne e os legumes e sirva-os, decorados com folhinhas de manjerona.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)