Se procura Sangria à Espanhola, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Sangria à Espanhola de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas;
Pronto em: 25 minutos.

Ingredientes:

  • 6 laranjas grandes
  • 2 limões sicilianos
  • 3 pêssegos
  • 1 pau de canela
  • 50 g de açúcar
  • 25 ml de conhaque
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • Gelo a gosto

Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo extra: 10 min de molho

  • Cortar 2 laranjas (com a casca) em rodelas.
  • Esprema as laranjas restantes e guarde o sumo.
  • Cortar 1 limão (com a casca) em rodelas e esprema o outro.
  • Descascar e picar os pêssegos.
  • Num jarro grande, juntar a canela, o açúcar, os pedaços e rodelas de frutas e o conhaque.
  • Mexer bem e deixar de molho durante 10 minutos.
  • Adicionar ao jarro, o sumo das frutas guardado e o vinho.
  • Misturar bem, acrescentar gelo a gosto e servir.
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