Receita de Sangria de Manga e Maracujá – Pelo seu sabor diferente,  é a bebida certa para impressionar os seus amigos, quer seja num lanche ou num  jantar.

Veja como fazer esta receita de sangria de manga e maracujá de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de polpa de manga em conserva;
  • 100 g de polpa de maracujá em conserva;
  • 6 dl de vinho branco seco;
  • 6 colheres de sopa de Macieira;
  • 1 pau de canela;
  • 1 ramo de hortelã;
  • 1 lima;
  • 1,5 l de gasosa.
Preparação:
  • Misture a polpa de manga com a polpa de maracujá.
  • Junte-lhes o vinho branco seco e a Macieira.
  • Tempere com o pau de canela, o ramo da hortelã e a lima cortada em rodelas.
  • Deixe macerar, durante 20 minutos.
  • Findo o tempo, regue com a gasosa e reserve no frigorífico, até à hora de servir.
  • Se gostar, pode acrescentar umas pedrinhas de gelo.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)