Receita de Scones com Doce de Morango – Estes deliciosos scones podem ser servidos de manhã, ao pequeno-almoço, à tarde com o chá, como sobremesa ou a acompanhar um café.

Veja como fazer esta receita de Scones com Doce de Morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 420 g de farinha;
  • 50 g de farinha maisena;
  • 1 dl de leite;
  • 50 g de açúcar;
  • 40 g de margarina;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 raspa de limão;
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 1 frasco de compota de morango de compra;
  • Sal e ovo batido q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Misture o açúcar com os ovos, o sumo de limão e o sal.
  • Derreta a margarina com o leite e deite na mistura anterior.
  • Em seguida, misture a farinha, a maisena e o fermento.
  • Estenda a massa e corte aos quadrados.
  • Dê um golpe no meio dos quadrados e pincele com ovo batido.
  • Leve ao forno, durante cerca de 25 minutos.
  • Deixe arrefecer, corte ao meio e barre com compota de morango.
  • Opção: Substitua a compota de morango, por outra à sua escolha.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)