Se procura Seitan e Bulgur, temos a receita ideal para si.Uma receita muito boa para um dia sem carne.
Veja como cozinhar Seitan e Bulgur de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoas

Ingredientes:

  • 200 g de Seitan;
  • 1/2 Pimento vermelho;
  • 1 Chávena de Bulgur;
  • 1 Malagueta sem sementes;
  • 1 Cebola;
  • 1 Lima (sumo);
  • Orégãos e azeite q.b;
  • Molho de soja q.b;
  • Salsa picada q.b.

Preparação:

  • Corte o seitan em cubos.
  • Tempere com um pouco de sal, pimenta, orégãos e sumo de lima.
  • Reserve.
  • Coza o bulgur seguindo as instruções da embalagem.
  • Corte a cebola em meias luas e leve a alourar em azeite.
  • Junte o pimento cortado em bocados pequenos e a malagueta.
  • Adicione o seitan e molho de soja a gosto (1 a 2 colheres de sopa) e deixe cozinhar cerca de 10 minutos (se necessário acrescente um bocadinho de água).
  • Junte o bulgur já cozinhado ao preparado anterior e envolva tudo.
  • Polvilhe com salsa picada.
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