Semifrio de Bolacha e Chocolate

Semifrio de Bolacha e Chocolate

Receita de Semifrio de Bolacha e Chocolate – Confeccione esta iguaria com chocolate, que vai deixar qualquer um dos seus convidados rendidos ao seu sabor.

Veja como fazer esta receita de Semifrio de Bolacha e Chocolate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 150 g de açúcar;
  • 5 dl de leite;
  • 2 ovos;
  • 75 g de chocolate em tablete;
  • 2 dl de natas;
  • 200 g de bolacha;
  • Leite e raspas de chocolate q.b.
Preparação:
  • Demolhe a gelatina.
  • Misture a farinha com 120 g de açúcar e verta um pouco de leite, para diluir. Junte as gemas e o restante leite. Leve ao lume.
  • Parta o chocolate e junte-o também, mexendo para derreter. Junte as folhas de gelatina.
  • Bata as natas e também as claras em castelo. Junte o restante açúcar. Envolva as claras e as natas no creme.
  • Disponha no prato e coloque uma camada de bolacha, humedecida em leite.
  • Espalhe o creme de chocolate e repita esta operação, até se esgotarem os ingredientes.
  • Leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Decore com raspas de chocolate e sirva bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

3 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Elisabete Gouveia17/01/2014 at 18:18 - Reply

    k bom para lanche!!!!!

  2. Virginia Gina17/03/2014 at 14:27 - Reply

    <3

  3. Fátima Neves31/05/2014 at 12:01 - Reply

    muto bom

Deixe um Comentário