Receita de Semifrio de Bolacha – Com esta deliciosa sobremesa, vai combinar mais gosto, com menos esforço e fazer a delícia dos seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Semifrio de Bolacha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 pudim de caramelo instantâneo;
  • 2 dl de natas;
  • 2 pacotes de bolacha tipo maria;
  • 2 dl de café;
  • 100 g de açúcar.
Preparação:
  • Prepare o pudim de caramelo, conforme as instruções da embalagem.
  • Depois do pudim de encontrar pronto, deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as natas e reserve.
  • Coloque um aro para semifrio, previamente passado por água, num prato.
  • Passe as bolachas por café  e disponha uma camada no prato, sobreponha outra camada de pudim e de seguida uma de natas.
  • Repita esta operação, até terminar todos os ingredientes.
  • A última, deve ser de natas, que servirá de decoração.
  • Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
  • Dica: No final polvilhe com bolacha ralada ou regue com caramelo líquido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)