Receita de Semifrio de Framboesas – É a sobremesa indicada para um dia quente, é de confecção fácil em pouco tempo, mas com muito sabor.

Veja como fazer esta receita de Semifrio de Framboesas  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar;
  • 600 g de framboesas;
  • 8 folhas de gelatina incolor;
  • 8 dl de natas;
  • 2 iogurtes naturais;
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Coloque num tacho o açúcar e as framboesas, reservando algumas para a decoração.
  • Leve ao lume, mexendo sempre, até atingir ponto-fio.
  • Triture o preparado e adicione as folhas de gelatina, já demolhadas em água fria e bem escorridas. Deixe arrefecer.
  • À parte, bata firmemente as natas e envolva-lhes os iogurtes.
  • Misture o preparado das natas com o das framboesas e verta numa forma redonda, anteriormente passada por água fria.
  • Leve ao frigorífico para solidificar e quando estiver bem consistente, retire e desenforme.
  • Sirva decorado com as restantes framboesas e polvilhado com açúcar em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)