Receita de Semifrio de Manga – Este semifrio pode constituir uma sobremesa simples e refrescante, que vai fazer as delícias de quem o provar.

Veja como fazer esta receita de Semifrio de Manga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina;
  • 1 manga madura;
  • 4 colheres de sopa de adoçante;
  • 1 iogurte;
  • 100 g de queijo-creme magro;
  • 4 dl de natas vegetais;
  • Chocolate magro ralado e tiras finas de manga q.b.
Preparação:
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Descasque a manga, corte-a em cubos e coza-os em 1 dl de água.
  • Retire do lume, escorra e triture.
  • Junte metade do adoçante e a gelatina escorrida, mexa e deixe arrefecer.
  • Misture o iogurte com o queijo e o resto do adoçante.
  • Bata as natas e envolva-as no preparado anterior, assim como o doce de manga.
  • Deixe solidificar um pouco.
  • Coloque um aro, forrado com fita de acetato, sobre um prato de servir e verta o preparado de manga.
  • Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Desenforme o semifrio e sirva-o, decorado com chocolate ralado e tiras finas de manga.
  • Menos Calórico: Em vez do chocolate, polvilhe o semifrio  com canela em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)