Receita de Semifrio de Pêssego

O Semifrio de Pêssego  é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Semifrio de Pêssego!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 10 metades de pêssego em calda;
  • 300 ml de natas;
  • 250 gramas de açúcar;
  • 5 folhas de gelatina incolor;
  • 3 gemas;
  • 2 ovos;

Preparação :

  • Num recipiente com um pouco de água fria demolhe as gelatinas.
  • Forre um forma de bolo inglês com película aderente ou papel vegetal.
  • Num tacho misture as gemas com os ovos 100 ml de natas e o açúcar, misture bem e leve a engrossar em banho-maria durante 5 minutos.
  • Retire do lume e reserve uma chávena do preparado, ao restante junte as folhas de gelatina e mexa muito bem para que se diluam e misturem totalmente.
  • Passe no liquidificador 8 metades de pêssego e junte ao preparado anterior.
  • Bata os 200 ml de natas em chantilly e junte ao creme envolvendo bem.
  • Verta então o creme na forma e leve ao congelador algumas horas até solidificar.
  • Entretanto coloque a chávena de creme reservado no frigorífico.
  • Quando o semifrio estiver sólido retire-o da forma barre-o com o creme reservado e decore com pedaços de pêssego.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)