Receita de Semifrio de Pêssego – Uma sobremesa deliciosa, fresca  e de aspecto requintado, ideal para ser servida nos dias quentes.

Veja como fazer esta receita de Semifrio de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina;
  • 500 g de pêssego em lata;
  • 150 g de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 base de bolo de compra;
  • 2 dl de natas;
  • Hortelã q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Corte metade dos pêssegos em cubos e leve-os ao lume, com 50 g de açúcar. Deixe cozinhar até ferver.
  • Retire do lume e triture. Incorpore-lhe a gelatina escorrida e reserve.
  • À parte, misture os ovos com o restante açúcar e leve ao lume, em banho-maria, até que este se dissolva por completo.
  • Retire do lume e bata bem até obter um creme firme e reserve.
  • Coloque um aro sobre um prato de servir e cubra o fundo, com a base de bolo.
  • Forre ainda as paredes da forma, com uma tira de acetato.
  • Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no creme de pêssego, assim como o preparado de ovos.
  • Verta no aro e leve ao congelador, até solidificar.
  • Desenforme, decore com o restante pêssego, cortado às lâminas e hortelã.
  • Sirva bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Semifrio de Pêssego, 2.0 out of 5 based on 1 rating