Receita de Sobremesa de Ananás – O sabor da fruta e a delicadeza da nata, enriquece esta receita de Sobremesa de ananás, dando-lhe um toque especial.
Veja como fazer esta receita de sobremesa de ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 dl de natas;
  • 3 claras;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata pequena de ananás ( se preferir faça com manga );
  • Doce de ovos e fatias de pão-de-ló q.b.
Preparação:
  • Bata as natas firmemente.
  • À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco.
  • Envolva delicadamente as claras nas natas.
  • Abra a lata de ananás e corte as rodelas em pedaços pequenos.
  • Dentro de taças, faça camadas alternadas de creme, doce de ovos, pedaços de ananás e fatias de pão-de-ló.
  • Reserve no frigorífico, até ao momento de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)