Receita de Sobremesa de Manga – Às vezes uma sobremesa é fundamental, seja para impressionar os seus convidados, ou para agradecer a você mesmo.

Veja como fazer esta receita de Sobremesa de Manga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina incolor;
  • 3 mangas;
  • 2 dl de natas magras;
  • 200 g de queijo fresco batido light;
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó;
  • 20 bolachas sem açúcar;
  • 1,5 dl de leite magro;
  • 1 raminho de hortelã;
  • Molho de chocolate q.b.
Preparação:
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Descasque as mangas, elimine-lhes os caroços e corte-as em pedaços. Triture-os e coloque-os num tacho.
  • Leve-os ao lume, até levantar fervura. Retire e aguarde um pouco.
  • Adicione as folhas de gelatina escorridas. Mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas e envolva-lhes o queijo, o adoçante e a compota de manga depois de fria.
  • Forre uma forma rectangular com película aderente e disponha no fundo algumas das bolachas, embebidas no leite, que previamente amornou.
  • Verta sobre elas uma  camada do creme de manga.
  • Disponha outra camada de bolachas embebidas em leite e nova camada do creme.
  • Repita a operação mais uma vez e leve ao congelador, até que fique firme.
  •  Findo este tempo, desenforme e sirva a sobremesa, regada com o molho de chocolate.
  • Decore com a hortelã.
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