Receita de Solha com Molho de Limão

A Solha com Molho de Limão é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Solha com Molho de Limão!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 4 postas de solha;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • leite q.b.;
  • farinha para polvilhar;
  • óleo para fritar;
  • 1 tomate maduro mas rijo;
  • 60g de manteiga;
  • sumo de 1 limão;
  • batatas cozidas;
  • salsa picada;

Preparação: 

  • Tempere as postas de solha com sal, pimenta e leite. Passe-as por farinha uma a uma e leve a fritar em óleo quente.
  • Disponha-as numa travessa. Corte o tomate às rodelas e frite igualmente.
  • Coloque as rodelas de tomate em volta do peixe, bem como as batatas cozidas. Num tacho leve ao lume a manteiga.
  • Quando estiver bem quente, junte-lhe o sumo de limão. Deite sobre o peixe.
  • Sirva decorado com salsa picada.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)