Receita de Sopa de Abóbora e Couve –  A sopa é uma das iguarias mais nutritivas e reconfortantes. Experimente esta, com as suas combinações e beneficie das vantagens para a sua saúde.

Veja como fazer esta receita de Sopa de Abóbora e Couve de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de batatas;
  • 300 g de abóbora;
  • 2 cebolas;
  • 300 g de cenoura;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 alho-francês;
  • 1 couve coração-de-boi pequena;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e hortelã q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas, a abóbora, as cebolas, as cenouras e os alhos.
  • Arranje o alho-francês e corte tudo em pedaços, assim como a couve.
  • Coloque-os num tacho e regue com água.
  • Tempere com sal e leve ao lume, durante 25 minutos.
  • Retire um pouco da abóbora, de couve e de alho-francês.
  • Triture bem a sopa, passe-a por um passador e rectifique o tempero.
  • Adicione os legumes reservados e regue com o azeite.
  • Sirva-a decorada com hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)