Receita de Sopa de Brócolos e Amêndoa – É uma sopa deliciosa, que sem conter ingredientes dispendiosos, pode constituir a entrada de uma refeição de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Sopa de Brócolos e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de batatas;
  • 500 g de brócolos;
  • 300 g de cenoura;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 50 g de alho-francês;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1,5 l de água;
  • Sal, pimenta e amêndoa filetada  torrada q.b.
Preparação:
  • Arranje os legumes e corte-os em pedaços.
  • Reserve um pouco dos brócolos e refogue todos os restantes no azeite, mexendo ocasionalmente.
  • Regue com a água e deixe cozer por uns 15 minutos, até que todos estejam cozidos.
  • Reduza a puré com uma varinha mágica e junte os brócolos que reservou, cortando estes em pedacinhos pequenos.
  • Leve a sopa ao lume e deixe que os brócolos cozam, por uns dez minutos, em lume brando, mexendo ocasionalmente para não pegar.
  • Sirva com amêndoa filetada torrada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)