Receita de Sopa de Miso – O miso é uma pasta de soja de sabor salgado, textura amanteigada e perfil especialmente nutritivo. Ideal para criar diferentes receitas, incluindo a tradicional sopa de miso, que é deliciosa.

Veja como fazer esta receita de Sopa de Miso de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 150 g de tofu;
  • 100 g de cenoura;
  • 1,5 l de água;
  • 1 colher de sopa de miso;
  • 1 folha de alga kombu;
  • 100 g de aletria;
  • Sal, pimenta e cebolinho q.b.
Preparação:
  • Corte o tofu em cubinhos, bem como a cenoura.
  • Leve a água ao lume com o miso, o tofu, a cenoura e a alga kombu.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe ferver durante dez minutos.
  • Junte a aletria e retire a alga.
  • Corte a alga em tirinhas finas e volte a adicioná-las à sopa.
  • Sirva esta polvilhada com cebolinho picado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Sopa de Miso, 3.0 out of 5 based on 2 ratings