Se procura Sopa de Peixe, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Sopa de Peixe de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 300g de peixe firme (raia, tamboril e outros peixes);
  • 200g de miolo de camarão;
  • 1 lata de tomate em pedaços;
  • 1 cabeça de peixe;
  • 2 cebolas;
  • 1 pimento verde pequeno;
  • 1 pimento vermelho pequeno;
  • 3 dentes de alho;
  • 1/2 ramo de coentros.

Preparação:

  • Coza o peixe numa panela com água e sal durante cerca de 15 minutos.
  • Passe o caldo por um passador, corte parte do peixe em pedaços, desfie o resto e o que conseguir retirar da cabeça e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho laminados em azeite.
  • Quando a cebola estiver translúcida, adicione os pimentos cortados ás rodelas.
  • Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos e regue com vinho branco.
  • Adicione o tomate, envolva bem e junte o caldo do peixe e as ervas aromáticas.
  • Deixe levantar fervura, adicione a massa, o peixe e os camarões e deixe cozinhar até a massa estar cozida al dente.
  • Rectifique os temperos de sal e pimenta.
  • Pode servir acompanhado com fatias de pão torrado.
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