Receita de Sopros da Consoada – Estes deliciosos fritos natalícios, podem fazer parceria com outros da mesma espécie, na grandiosa e farta mesa da noite de Natal.

Veja como fazer esta receita de Sopros da Consoada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 50 g de açúcar;
  • 2 laranjas;
  • 100 g de farinha de trigo;
  • 80 g de farinha maisena;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal fino;
  • Óleo, açúcar e canela q.b.
Preparação:
  • Comece por levantar as claras em castelo e reserve-as.
  • À parte, misture o açúcar com as gemas e a raspa de uma laranja.
  • Peneire as farinhas com o fermento, o sal e acrescente-os ao preparado das gemas, assim como o sumo das laranjas.
  • Por fim, envolva-lhes as claras batidas em castelo.
  • Leve então uma frigideira com óleo abundante ao lume e quando estiver quente, junte-lhe pequenas colheradas de massa.
  • Frite e vire, para que fritem de ambos os lados e coloque a escorrer sobre papel de cozinha.
  • Por fim, passe os bolinhos por açúcar e canela.
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