Receita de Suflê de Alperce – Receita ímpar em aroma e paladar, para se deliciar com os seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Suflê de Alperce de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina;
  • 8 alperces maduros;
  • 160 g de frutose;
  • 3 claras;
  • 2 dl de natas;
  • Água,, canela, doce de alperce e hortelã q.b.
Preparação:
  • Demolhe a gelatina em água fria por 10 minutos.
  • Lave os alperces e leve-os ao microondas, cobertos de água, por três minutos, na potência máxima.
  • Passe-os por água fria, elimine-lhes a casca e o caroço e leve-os novamente ao microondas com metade da frutose, cerca de quatro minutos.
  • Retire um pouco desta compota para decorar e, à restante, junte-lhe a gelatina escorrida.
  • Passe formas de suflê por água fria, escorra-as e coloque uma tira de papel vegetal à volta da extremidade das formas.
  • Bata as natas com metade da restante frutose.
  • Faça o mesmo com as claras em castelo.
  • Envolva as natas e as claras no doce.
  • Distribua o preparado pelas formas e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Polvilhe com canela e decore com o doce de alperce reservado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)