O Suflê de Chocolate com Calda Quente, é a sobremesa ideal para o inverno. Aquece o corpo e o paladar. Uma sobremesa saborosa, doce e reconfortante para se deliciar!

Veja como cozinhar Suflê de Chocolate com Calda Quente de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Manteiga;
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo;
  • 4 Ovos (Claras e Gemas separadas);
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 3 colheres de sopa de Chocolate em pó;
  • 1 pitada de Sal;
  • Calda de Chocolate;
  • 3/4 de xícara (chá) de Leite;
  • 1 colher de sopa de Manteiga;
  • 2 colheres de sopa de Chocolate em pó;
  • 2 colheres de sopa de Açúcar.

Preparação:

  • Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Retire do lume. Acrescente as gemas uma a uma e continue a mexer rapidamente.
  • Misture o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
  • Distribua a massa em refractários individuais untados com manteiga.
  • Ponha no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.

Calda:

  • Numa panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em lume brando até dar ponto de calda.
  • Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)