Receita de Suflê Fingido –  Com esta receita cheia de sabor, vai fazer algo mais, do que os cozinhados habituais. A sua família vai elege-lo como o prato preferido de peixe.

Veja como fazer esta receita de Suflê Fingido de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de filetes de pescada;
  • 1 limão;
  • 200 g de cogumelos inteiros de lata;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 8 camarões;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 1 gema;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 4 dl de béchamel de compra;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte os filetes em pedaços e marine-os com o sumo do limão, sal e pimenta.
  • Escorra os cogumelos  da lata e corte-os em metades.
  • Salteie-os com os alhos picados, no azeite.
  • Descasque os camarões, acrescente-os ao cozinhado anterior e tempere.
  • Deixe cozinhar mais um pouco, polvilhe com os coentros, envolva e reserve.
  • Adicione a gema e o ketchup ao béchamel.
  • Coloque metade deste preparado no fundo de um pírex, disponha por cima os cogumelos, seguidamente os filetes e termine com o camarão.
  • Cubra com o restante molho e leve ao forno a 200º C, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.
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