Receita de Surpresas de Amor – A sobremesa ideal para surpreender, num jantar a dois.

Veja como fazer esta receita de Surpresas de Amor de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 100 minutos

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina incolor;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 medida da lata de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 dl de natas;
  • Óleo, coco ralado e corações de maçapão q.b.
  • Cobertura:
  • 1 dl de natas;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 150 g de chocolate em tablete.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Misture o leite condensado com o leite e as gemas.
  • Mexa bem e leve ao lume para engrossar.
  • Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no preparado anterior, mexendo.
  • Bata as natas e as claras em castelo separadamente e envolva ambas ao creme, depois de frio, com cuidado.
  • Verta o preparado em formas pequenas lisas, untadas com óleo e deixe solidificar.
  • Para a cobertura, aqueça em banho-maria, as natas com o leite e junte-lhes o chocolate, partido aos pedaços.
  • Mexa bem, até derretê-los.
  • Desenforme os doces sobre papel vegetal e cubra-os com o creme de chocolate.
  • Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Polvilhe a base dos bolinhos com coco, decore-os com corações de maçapão e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Surpresas de Amor, 5.0 out of 5 based on 1 rating