Receita de Taça Cremosa de Côco – É uma excelente sobremesa, para finalizar a sua refeição, com satisfação total.

Veja como fazer esta receita de taça cremosa e coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 125 g de açúcar light;
  • 1,5 dl de água;
  • 2 dl de natas magras;
  • 4 gemas;
  • 3 claras;
  • 2 colheres de sopa de coco ralado;
  • Amêndoa palitada q.b.
Preparação:
  • Leve o açúcar ao lume com a água e deixe cozinhar, até obter caramelo clarinho. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Junte três colheres de sopa, de natas e as gemas.
  • Mexa bem e leve novamente ao lume, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata separadamente as restantes natas e as claras em castelo.
  • Envolva os dois batidos no creme de caramelo, já frio.
  • Verta-o nas taças e polvilhe a gosto com o coco ralado e a amêndoa palitada.
  • Sirva esta sobremesa bem fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Taça Cremosa de Coco, 2.0 out of 5 based on 1 rating