Receita de Taça de Amêndoa – Uma deliciosa sobremesa, para quando que tiver que fazer uma à pressa. É uma doce tentação, às quais nem os anjos vão conseguir resistir.

Veja como fazer esta receita de Taça de Amêndoa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de miolo de amêndoa;
  • 5 metades de pêssego em conserva;
  • 300 ml de natas;
  • 80 g de açúcar;
  • 2 iogurtes naturais.
Preparação:
  • Disponha as amêndoas num tabuleiro e leve ao forno, a 180º C, por dez minutos.
  • Agite passados 5 minutos, para ficarem douradas por igual. Retire-as, deixe-as arrefecer e pique-as.
  • Triture os pêssegos.
  • Bata as natas e, no final, junte-lhes metade do açúcar e bata mais um pouco.
  • Misture os iogurtes com o açúcar restante e acrescente as natas batidas.
  • Distribua os preparados por taças, formando camadas alternadas com o pêssego, o batido de iogurte e a amêndoa.
  • Termine com uma camada de amêndoa torrada e sirva fresco.
  • Rápido e Eficiente: Em vez de preparar a amêndoa, compre-a já triturada e torrada e junte-a ao batido de iogurte, em vez de a colocar entre as camadas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)