Receita de Taça de Queijo e Natas – A combinação do sabor do queijo, com o sabor das natas, faz desta sobremesa uma receita ímpar em aroma e paladar.

Veja como fazer esta receita de taça de queijo e natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 3 dl de polpa de manga;
  • 40 g de queijo mascarpone;
  • 3 dl de natas;
  • 2 claras;
  • 60 g de açúcar;
  • 3 fatias de bolo de chocolate;
  • Hortelã q.b.
Preparação:
  • Misture a polpa de manga com o queijo mascarpone e mexa muito bem.
  • Bata separadamente as natas e as claras, dividindo o açúcar pelo dois batidos.
  • Retire um pouco de natas para a decoração e envolva as restantes no creme de manga, assim como as claras.
  • Coloque um pouco de bolo esfarelado no fundo de cada taça e distribua o creme por cima.
  • Coloque as natas reservadas num saco de pasteleiro e decore os doces.
  • Polvilhe com o resto do bolo esfarelado.
  • Decore com hortelã e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)