Receita de Taça de Queijo Fresco e Manga – Esta sobremesa é de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário uma sobremesa à pressa.

Veja como fazer esta receita de Taça de Queijo Fresco e Manga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de manga;
  • 400 g de queijo fresco;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 dl de natas;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 40 g de amêndoa torrada laminada.
Preparação:
  • Descasque, retire o caroço da manga, até obter a quantidade pedida de manga e corte em cubinhos.
  • Passe o queijo fresco por um passador de rede, junte os ovos, o açúcar e a maisena.
  • Mexa e leve ao lume num tacho, sem parar de mexer e até engrossar um pouco.
  • Retire o creme do lume e verta o preparado num tabuleiro, para arrefecer.
  • Depois de frio, misture este preparado com a manga, distribua por taças e leve ao frigorífico.
  • Sirva decorado com as amêndoas laminadas.
  • Dica: Quando levar o creme ao lume, adicione um pau de canela e um licor do seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)