Receita de Taça Três Sabores

A  Taça Três Sabores é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Taça Três Sabores!

Dificuldade: fácil
Ingredientes: 
  • 2 dl de Natas;
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó;
  • 3 ovos;
  • 2 claras;
  • 100 g de açúcar;
  • 130 g de chocolate para culinária;
  • 1 colher de chá cheia de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de amêndoas raladas;
  • 7 bolachas Maria raladas;
  • 1 pitada de sal fino;

Preparação: 

  • Derreta o chocolate em banho-Maria, juntamente com a manteiga.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
  • Misture o chocolate ao preparado anterior.
  • Bata as claras em castelo firme com uma pitada de sal.
  • Envolva sem bater as claras ao chocolate.
  • Bata as Natas bem frescas com o açúcar em pó em chantilly.
  • Reserve.
  • Coloque no fundo de uma taça de vidro, ou em taças individuais, uma camada de mousse de chocolate, polvilhe com bolacha ralada previamente misturada com a amêndoa, uma camada de chantilly.
  • Repita as camadas como indicado, sendo a última de chantilly.
  • Sirva o doce bem fresco decorado a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)