Receita de Taças Tricolores – É uma sobremesa de rápida confecção, ideal para quando tiver que fazer uma sobremesa à pressa.

Veja como fazer esta receita de Taças Tricolores  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 75 g de açúcar;
  • 20 g de farinha;
  • 1 ovo;
  • 1 gema;
  • 2,5 dl de leite;
  • 200 ml de natas;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado cozido;
  • Molho de caramelo e chocolate em pó q.b.
Preparação:
  • Junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e junte o leite.
  • Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Bata as natas firmemente e junte-lhes o açúcar, batendo mais dois ou três minutos.
  • Distribua um pouco de leite condensado dentro das taças, ocupando 1/3 da sua capacidade.
  • Sobre este, coloque uma camada de creme já frio.
  • Coloque as natas dentro de um saco de pasteleiro e com este termine de encher as taças.
  • Sirva bem fresco, regado com molho de caramelo e polvilhado com chocolate em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)