Receita de Tagliatelle com Cogumelos – Pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve, o sabor dos cogumelos e a delicadeza das natas enriquece esta receita, dando-lhes um toque especial.

Veja como fazer esta receita de Tagliatelle com Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de tagliatelle;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena;
  • 100 g de cogumelos-paris;
  • 200 g de cogumelos míscaros;
  • 8 tomates-cereja;
  • 2 dl de natas;
  • Sal, pimenta, manjericão e poejo q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal e pimenta.
  • Escorre e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e junte os alhos e a cebola picados.
  • Deixe fritar e junte os cogumelos, cortados em pedaços.
  • Cozinhe mais um pouco e acrescente o tomate em metades.
  • Deixe corar de novo e regue com as natas, envolvendo-as bem.
  • Retire do lume e sirva com folhinhas  de manjericão e poejo.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)