Receita de Tagliatelle com Delícias do Mar – Surpreenda com os maravilhosos sabores do quotidiano e a simplicidade das suas receitas, ideal para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Tagliatelle com Delícias do Mar de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de tagliatelle fresco;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 3 tomates maduros;
  • 200 g de delícias do mar;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 dl de natas;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Coza o tagliatelle seguindo  as instruções da embalagem.
  • Escorra a massa e reserve-a.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Pique o tomate, limpo de peles e sementes, e envolva-o no refogado, deixando cozinhar lentamente.
  • Corte as delícias do mar em pedaços e acrescente-os ao preparado.
  • Tempere com sal, pimenta e refresque com o vinho.
  • Acrescente as natas, envolva-as e cozinhe por mais dois minutos.
  • Rectifique os temperos e retire do lume.
  • Sirva o refogado sobre o tagliatelle cozido e decore com salsa.
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